UP Election 2022: BSP स्टार प्रचारकों की लिस्ट जारी, आनंद कुमार का भी नाम शामिल

UP Election 2022 Mayawati BSP star campaigners List of released Anand Kumar name included

नई दिल्‍ली : उत्तर प्रदेश विधानसभा चुनाव (UP Elections 2022) के लिए बहुजन समाज पार्टी (Bahujan Samaj Party) की सुप्रीमो मायावती (Mayawati) ने अपने स्टार प्रचारकों का ऐलान किया है. बहुजन समाज पार्टी (BSP) ने अपने स्टार प्रचारकों की लिस्ट जारी कर दी है, जिसमें बीएसपी प्रमुख मायावती (Mayawati) के साथ उनके भाई आनंद कुमार (Anand Kumar) का नाम भी शामिल है.

बीएसपी (BSP) ने यूपी चुनाव 2022 (UP Chunav 2022) के लिए 18 स्टार प्रचारकों की सूची जारी कर दी है. पार्टी की तरफ से जारी की गई स्टार प्रचारकों की सूची में मायावती के भाई आनंद कुमार (Mayawati’s brother Anand Kumar) को स्टार प्रचारक बनाया गया.

बहन मायावती (Mayawati) से जुड़ी सभी खबरें यहां पढ़ें…

उत्‍तर प्रदेश विधानसभा चुनाव (Uttar Pradesh Assembly Elections 2022) के पहले चरण के स्टार प्रचारक की सूची में मायावती, आनंद कुमार (Anand Kumar), सतीश चंद्र मिश्रा (Satish Chandra Misra), मुनकाद अली (Munkad Ali), शमसुद्दीन राइन (Shamsuddin Raine), सतपाल पीपला (Satpal Peepla), गोरे लाल जाटव (Gore Lal Jatav), राजकुमार गौतम (Rajkumar Gautam), सूरज सिंह जाटव (Suraj Singh Jatav), आशीर्वाद आर्य (Ashirwad Arya), नकुल दुबे (Nakul Dubey), प्रदीप जाटव (Pradeep Jatav), प्रताप सिंह बघेल (Pratap Singh Baghel), दिनेश कुमार काजीपुर (Dinesh Kumar Kazipur), डॉ कमल सिंह (Dr. Kamal Singh), राज करतार सिंह नागर (Raj Kartar Singh Nagar), चांद सिंह कश्यप (Chand Singh Kashyap), सत्य प्रकाश (Satya Prakash) का नाम शामिल है.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *